Nos Entrées:

 

 

 

 

Assortiment d’amuses bouche pour votre apéritif : 4€

 

(5 pièces)

 

 

 

Terrine de Canard au Foie Gras maison 

 

Avec son chutney d'oignon aux poires, et sa briochette : 7€ 

 

 

 

Marbré de Cabillaud Breton et Crevettes aux légumes

 

Crémeux au citron: 6€

 

 

 

Coquille St Jacques gratinée, tombée de poireaux : 6€

 

 

 

Gravelax de Saumon

 

Beurre à la fleur de sel: 7€

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Plats :

 

 

 

 

 

Médaillon de Dinde Label Rouge farcie aux champignons des bois : 9€ par personne

 

 

 

Volaille entière Label Rouge rôtie sur demande

 

(Dinde 14.50€/kg, Chapon 15.50€/kg, Oie 20€/kg)

 

 

 

Cochon de lait au foin : 11€ par personne

 

 

 

Filet de Daurade sauvage, sauce aux crustacés : 11€ par personne

 

 

 

Demandez la garniture de votre plat

 

Deux au choix, sup troisième 1€

 

(Pommes Dauphines, Gâteau de pommes de terre Sarladaises, Moelleux de légumes, Marrons)

 

 

 

 

 

Nos desserts :

 

 

 

Bûches de Noël ou entremet : 5€ par personne

 

Pour 6 : 28.50€

 

Pour 8 : 36€

 

Pour 10 : 40€

 

Goût chocolat caramel beurre salé

 

Chocolat passion

 

Citron orange

 

Vanille framboise

 

 

 

Assortiment de mignardises : 2€ les 2 pièces

 

Possibilité de créer votre menu de fêtes sur demande