Nos Entrées:

 

 

 

 

Assortiment d’amuses bouche pour votre apéritif : 3€

 

(5 pièces)

 

 

 

Terrine de Foie Gras du Sud Ouest maison :

 

Avec son chutney aux pommes et coings, et sa briochette : 110€ le kilo

 

 

 

Moelleux de Lotte et Crevettes, guacamole : 5€

 

 

 

Plateau d’huîtres Marennes d’Oléron n° 3, les 6 : 6€

 

Avec son vinaigre d’échalotes, et citron

 

 

 

Coquille St Jacques gratinée, tombée de poireaux : 6€

 

 

 

Assiette de poissons fumés du Fumoir de Sichon: 8€

 

(Cabillaud, Saumon de Norvège, Truite)

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Plats :

 

 

 

 

 

Épaule de Dinde Label Rouge farcie aux champignons des bois : 8€ par personne

 

 

 

Volaille Label Rouge rôtie sur demande

 

(Dinde 14.50€/kg, Chapon 15.50€/kg, Oie 20€/kg)

 

 

 

Rôti de Veau, sauce au Foie Gras : 12€ par personne

 

 

 

Filet de Daurade sauvage, sauce aux crustacés : 11€ par personne

 

 

 

Demandez la garniture de votre plat

 

Deux au choix, sup troisième 1€

 

(Pommes Dauphines, Gratin, Moelleux de légumes, Marrons)

 

 

 

 

 

Nos desserts :

 

 

 

Bûches de Noël ou entremet : 5€ par personne

 

Pour 6 : 28.50€

 

Pour 8 : 36€

 

Pour 10 : 40€

 

Goût chocolat caramel beurre salé

 

Chocolat framboise

 

Citron orange

 

Vanille caramel beurre salé

 

 

 

Assortiment de mignardises : 1.50€ les 2 pièces

 

Possibilité de créer votre menu de fêtes sur demande