Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 16€ : entrée, plat, et dessert
  • 18€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1.50€: sup 1/4 de vin
  • 1€: sup café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

 

Entrée

Terrine de Porc du Massif Central aux abricots

Chutney aux abricots

ou

Cheesecake au Cabillaud et aux légumes

Sablé à l'aneth, crackers aux graines

Plat

Pavé de Requin à peau bleue

Polenta crémeuse persillée, crème à l'ail

ou

Ballotine de Poulet d'Auvergne

Cœur tomate Mozzarella, écrasé de pommes de terre au basilic

 

Dessert

Trilogie de choux

Chantilly fruits frais, mousse caramel, profiterole

ou

Dôme de prunes Reine Claude à la verveine

Cœur aux prunes caramélisées, glace spéculoos

 

 


Entrée, plat, dessert : 29 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros

Service compris, boissons non incluses

Menu de l’Étang

 

 Entrée

Gaspacho de tomates, glace à l'huile d'olives

Crème de Mozzarella Di Bufala à la poudre de poivrons rouges des Arômes du Bois Blanc

Chips et chapelure de jambon cru

ou

Gravlax de Saumon

Crumble et mousse à la moutarde des Arômes du Bois Blanc

 

Plat

Araignée de Veau

Aligot maison, sauce aux échalotes

ou

Filet de Daurade Sébaste
Crème d'agrumes confits, gratin d'aubergines au Parmesan

 

Dessert

Pavlova aux fruits de saison

Parfait glacé aux framboises, mousse à la vanille de Tahiti

ou

Fondant au chocolat

Cœur coulant au Baileys, sorbet poire Williams

ou

Le Colonel de Pirot

Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka

 

 


Entrée, plat, dessert : 38 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros

Service compris, boissons non incluses