Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 16€ : entrée, plat, et dessert
  • 18€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1.50€: sup 1/4 de vin
  • 1€: sup café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

 

Entrée

Croquette de tête de Veau

Sauce Gribiche, fondue de poireaux

ou

Cheesecake au Cabillaud et aux légumes

Sablé à l'aneth, crackers aux graines

Plat

Pavé de Requin à peau bleue

Polenta crémeuse persillée, crème à l'ail

ou

Porchetta aux champignons

Gratin de pommes de terre Sarladaises

 

Dessert

Tarte aux poires et au chocolat

Glace au yaourt Bulgare

ou

Dôme de prunes Reine Claude à la verveine

Cœur aux prunes caramélisées, glace spéculoos

 

 


Entrée, plat, dessert : 29 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros

Service compris, boissons non incluses

Menu de l’Étang

 

 Entrée

Oeuf mollet en croûte Label Rouge de la Cocotterie Giraud

Effiloché de Bœuf au vin rouge, sauce Forestière

ou

Gravlax de Saumon

Crumble et mousse à la moutarde des Arômes du Bois Blanc

 

Plat

Araignée de Veau

Aligot maison, sauce aux échalotes

ou

Filet de Daurade Sébaste
Mijotée de cocos de la ferme de la Garenne
Sauce safranée

 

Dessert

Millefeuille à la framboise

Pommes caramélisées au Sureau

ou

Fondant au chocolat

Cœur coulant au Baileys, sorbet poire Williams

ou

Le Colonel de Pirot

Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka

 

 


Entrée, plat, dessert : 38 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros

Service compris, boissons non incluses