Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Salade César
Filet de Poulet d'Auvergne en croûte
Copeaux de Parmesan
ou
Dôme de Maquereau à la moutarde
Mousse à la moutarde des Arômes du Bois Blanc Pickles de légumes
Plat
Filet de Saumonette
Risotto aux parfums de Ratatouille
Sauce aux crustacés
ou
Filet Mignon de Porc
Cœur Basquaise, pommes de terre Darphin
Dessert
Croquant aux spéculoos et au chocolat blanc
Gelée de fruits rouges, sorbet fraise
ou
Charlotte aux kiwis
Biscuit cuillère, mousse framboise
Entrée, plat, dessert : 29 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros
Service compris, boissons non incluses
Entrée
Terrine de Canard au Foie Gras
Condiment à la rhubarbe
ou
Beignet de Loup sauvage
Mousse de petit-pois
Salade de petit-pois à la menthe
Plat
Magret de Canard
Sauce au poivre, pommes Dauphines
ou
Filet de Daurade Sébaste
Ravioles d'asperges et son velouté
Dessert
Baba au Rhum
Crème chantilly au Mascarpone et à la vanille de Tahiti, fruits de saison
ou
Paris Brest
Mousse au praliné amande noisette, praliné noix de Pécan
ou
Le Colonel de Pirot
Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka
Entrée, plat, dessert : 38 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros
Service compris, boissons non incluses