Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Croquette de tête de Veau
Sauce Gribiche, fondue de poireaux
ou
Cheesecake au Cabillaud et aux légumes
Sablé à l'aneth, crackers aux graines
Plat
Pavé de Requin à peau bleue
Polenta crémeuse persillée, crème à l'ail
ou
Porchetta aux champignons
Gratin de pommes de terre Sarladaises
Dessert
Tarte aux poires et au chocolat
Glace au yaourt Bulgare
ou
Dôme de prunes Reine Claude à la verveine
Cœur aux prunes caramélisées, glace spéculoos
Entrée, plat, dessert : 29 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros
Service compris, boissons non incluses
Entrée
Oeuf mollet en croûte Label Rouge de la Cocotterie Giraud
Effiloché de Bœuf au vin rouge, sauce Forestière
ou
Gravlax de Saumon
Crumble et mousse à la moutarde des Arômes du Bois Blanc
Plat
Araignée de Veau
Aligot maison, sauce aux échalotes
ou
Filet de Daurade Sébaste
Mijotée de cocos de la ferme de la Garenne
Sauce safranée
Dessert
Millefeuille à la framboise
Pommes caramélisées au Sureau
ou
Fondant au chocolat
Cœur coulant au Baileys, sorbet poire Williams
ou
Le Colonel de Pirot
Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka
Entrée, plat, dessert : 38 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros
Service compris, boissons non incluses
