Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 16€ : entrée, plat, et dessert
  • 18€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1.50€: sup 1/4 de vin
  • 1€: sup café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

 

Entrée

Pastilla de Bœuf aux légumes

Houmous, salade de pois chiches bios de la ferme de la Garenne

ou

Tarte flambée aux crevettes

Mousse aux crustacés, crème épaisse de la ferme de Beauregard

 

Plat

Filet de Lingue Bleue

Duo de brocolis, sauce au lard fumé

ou

Cordon Bleu de Poulet d'Auvergne à la Mozzarella

Gâteau de Crozets, crème de Pesto

 

Dessert

Lingot au chocolat

Praliné aux cacahuètes, sorbet cassis de Bourgogne

ou

Tiramisu aux agrumes

Gelée au pamplemousse, lemoncurd

 

 


Entrée, plat, dessert : 29 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros

Service compris, boissons non incluses

Menu de l’Étang

 

 Entrée

Terrine de Canard au Foie Gras

Condiment à la rhubarbe

ou

Oeuf mollet de la Cocotterie Giraud en croûte

Mousseline de Saumon

Fraicheur de chou-fleur à l'huile de noix

 

Plat

Épaule de Veau confite

Pressé de pommes de terre des Récoltes de la Tachette

Jus au citron et au miel de Forêt de Valigny

ou

Filet de Daurade Sébaste
   Ravioles d'asperges et son velouté

 

Dessert

Rose de pommes façon Tatin

Gelée et mousse de cassis, biscuit shortbread

ou

Paris Brest

Mousse au praliné amande noisette, praliné noix de Pécan

ou

Le Colonel de Pirot

Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka

 

 


Entrée, plat, dessert : 38 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros

Service compris, boissons non incluses