Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Pastilla de Bœuf aux légumes
Houmous, salade de pois chiches bios de la ferme de la Garenne
ou
Tarte flambée aux crevettes
Mousse aux crustacés, crème épaisse de la ferme de Beauregard
Plat
Filet de Lingue Bleue
Duo de brocolis, sauce au lard fumé
ou
Cordon Bleu de Poulet d'Auvergne à la Mozzarella
Gâteau de Crozets, crème de Pesto
Dessert
Lingot au chocolat
Praliné aux cacahuètes, sorbet cassis de Bourgogne
ou
Tiramisu aux agrumes
Gelée au pamplemousse, lemoncurd
Entrée, plat, dessert : 29 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros
Service compris, boissons non incluses
Entrée
Terrine de Canard au Foie Gras
Condiment à la rhubarbe
ou
Oeuf mollet de la Cocotterie Giraud en croûte
Mousseline de Saumon
Fraicheur de chou-fleur à l'huile de noix
Plat
Épaule de Veau confite
Pressé de pommes de terre des Récoltes de la Tachette
Jus au citron et au miel de Forêt de Valigny
ou
Filet de Daurade Sébaste
Ravioles d'asperges et son velouté
Dessert
Rose de pommes façon Tatin
Gelée et mousse de cassis, biscuit shortbread
ou
Paris Brest
Mousse au praliné amande noisette, praliné noix de Pécan
ou
Le Colonel de Pirot
Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka
Entrée, plat, dessert : 38 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros
Service compris, boissons non incluses