Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Terrine de Porc du Massif Central aux abricots
Chutney aux abricots
ou
Cheesecake au Cabillaud et aux légumes
Sablé à l'aneth, crackers aux graines
Plat
Pavé de Requin à peau bleue
Polenta crémeuse persillée, crème à l'ail
ou
Ballotine de Poulet d'Auvergne
Cœur tomate Mozzarella, écrasé de pommes de terre au basilic
Dessert
Trilogie de choux
Chantilly fruits frais, mousse caramel, profiterole
ou
Dôme de prunes Reine Claude à la verveine
Cœur aux prunes caramélisées, glace spéculoos
Entrée, plat, dessert : 29 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros
Service compris, boissons non incluses
Entrée
Gaspacho de tomates, glace à l'huile d'olives
Crème de Mozzarella Di Bufala à la poudre de poivrons rouges des Arômes du Bois Blanc
Chips et chapelure de jambon cru
ou
Gravlax de Saumon
Crumble et mousse à la moutarde des Arômes du Bois Blanc
Plat
Araignée de Veau
Aligot maison, sauce aux échalotes
ou
Filet de Daurade Sébaste
Crème d'agrumes confits, gratin d'aubergines au Parmesan
Dessert
Pavlova aux fruits de saison
Parfait glacé aux framboises, mousse à la vanille de Tahiti
ou
Fondant au chocolat
Cœur coulant au Baileys, sorbet poire Williams
ou
Le Colonel de Pirot
Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka
Entrée, plat, dessert : 38 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros
Service compris, boissons non incluses