Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 15€ : entrée, plat, et dessert
  • 16€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1€: sup 1/4 de vin et café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 25€ à 39€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Filet de Maquereau en croûte

Fraicheur de pommes de terre, pickles de légumes

ou

Terrine de Volaille d'Auvergne aux noix

Crème au Brie

Plat

Filet de Truite de Rhône Alpes

Crumble de potimarron au Parmesan, crème au lard

ou

Tête de Veau en croûte

Sauce Gribiche, pommes de terre et carottes fondantes

Dessert

Forêt Noire roulée

Mousse à la vanille de Tahiti, cerises Amarena

ou

Sphère de crêpe aux pommes

Pâte de spéculoos maison, caramel de cidre

 


Entrée, plat, dessert : 25 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 30 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Cromesquis de Pleurotes de Vernusse

Fraicheur de champignons au jambon cru d'Auvergne

ou

Gravlax de Saumon

Mousse aux agrumes, sablé à l'aneth

Plat

Faux-Filet de Bœuf Charolais

Pommes dauphines, crémeux de butternut

ou

Risotto de la Mer
  Crème de crustacés

Dessert

Notre version de l'Opéra

Mousse légère au café, crème au chocolat

ou

Poire pochée aux épices

Cœur au caramel beurre salé, tuile aux pistaches

 

 


Entrée, plat, dessert : 34 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 39 euros