Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 27€ à 41€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Notre version du melon au jambon
Muffin au Cantal, effiloché et chips de jambon cru
ou
Cheesecake de Cabillaud aux légumes
Pickles de légumes
Plat
Filet de Truite du Rhône Alpes
Tatin de tomates, sauce Vierge
ou
Suprême de Poulet aux parfums d'Asie
Pommes de terre rissolées au Paprika
Dessert
Éclair au chocolat blanc
Fraicheur de pêches
ou
Crème brûlée aux fraises
Sorbet Limoncello, tuile dentelle
Entrée, plat, dessert : 27 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 30 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 32 euros
Entrée
Tartare de Bœuf au Pesto
Carpaccio de tomates, copeaux de Parmesan
ou
Moussaka au Saumon
Oeuf poché, tuile au St Nectaire
Plat
Déclinaison de Veau
Pomme de terre garnie
ou
Filet de Loup sauvage
Quinoa aux légumes de saison, crème au chorizo d'Auvergne
Dessert
Tarte aux abricots caramélisés
Crème de la ferme de Beauregard vanillée
ou
Fondant au chocolat
Cœur coulant aux fruits de saison, glace Stracciatella
Entrée, plat, dessert : 36 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 39 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 41 euros