Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 16€ : entrée, plat, et dessert
  • 18€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1.50€: sup 1/4 de vin
  • 1€: sup café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

 

Entrée

Pastilla de Bœuf aux légumes

Houmous, salade de pois chiches bios de la ferme de la Garenne

ou

Dôme de Maquereau à la moutarde

Mousse à la moutarde des Arômes du Bois Blanc Pickles de légumes

Plat

Filet de Saumonette

Pommes de terre Darphin, sauce aux crustacés

ou

Cordon Bleu de Poulet d'Auvergne à la Mozzarella

Gâteau de Crozets, crème de Pesto

 

Dessert

Lingot au chocolat

Praliné aux cacahuètes, sorbet cassis de Bourgogne

ou

Charlotte aux kiwis

Biscuit cuillère, mousse framboise

 

 


Entrée, plat, dessert : 29 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros

Service compris, boissons non incluses

Menu de l’Étang

 

 Entrée

Terrine de Canard au Foie Gras

Condiment à la rhubarbe

ou

Beignet de Loup sauvage

Mousse de petit-pois

Salade de petit-pois à la menthe

 

Plat

Magret de Canard

Sauce au poivre, pommes Dauphines

ou

Filet de Daurade Sébaste
   Ravioles d'asperges et son velouté

 

Dessert

Baba au Rhum

Crème chantilly au Mascarpone et à la vanille de Tahiti, fruits de saison

ou

Paris Brest

Mousse au praliné amande noisette, praliné noix de Pécan

ou

Le Colonel de Pirot

Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka

 

 


Entrée, plat, dessert : 38 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros

Service compris, boissons non incluses