Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 27€ à 41€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Cromesquis de Foies de Canard au cassis
Fine salade de pommes de terre
ou
Notre version de l'œuf mollet Florentine
Tombée d'épinards
Plat
Cordon Bleu de poisson au chèvre frais et sésame
Pommes Macaire, crémeux à l'aneth
ou
Wok de Bœuf Charolais mariné
Linguines aux légumes de saison
Dessert
Dôme à la vanille de Tahiti
Cœur pomme framboise au poivre de Timut
ou
Tiramisu au chocolat et au caramel beurre salé
Biscuit cuillère
Entrée, plat, dessert : 27 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 32 euros
Entrée
La Bouchée à la Reine de Pirot
Volaille d'Auvergne, Ris de jeunes Bovins
ou
Raviole maison de Raie à la moutarde à l'ancienne
Velouté à l'ail
Plat
Magret de Canard aux échalotes et au piment d'Espelette
Pomme de terre garnie
ou
Filet de Cabillaud Skrei
Risotto aux asperges, crème de crustacés
Dessert
Fleur aux agrumes
Sorbet au yuzu et au citron vert
ou
Déclinaison de chocolat
Entrée, plat, dessert : 36 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 41 euros