Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 15€ : entrée, plat, et dessert
  • 16€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1€: sup 1/4 de vin et café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 25€ à 39€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Accras de poisson du moment au poivre de Timut

Sauce Tartare, tagliatelles de légumes

ou

Ballotine de tomates au Poulet d'Auvergne

Légumes croquants, oignons frits

Plat

Filet de Mulet

Mijotée d'haricots lingots blancs

ou

Poitrine de Veau d'Auvergne farcie à l'ail et au thym

Fine ratatouille

Dessert

Dôme à la noix de coco

Ganache au chocolat, dacquoise coco

ou

Tarte Tatin

Crème d'Isle et Bardais à la vanille de Tahiti

 


Entrée, plat, dessert : 25 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 30 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Oeuf mollet en croûte bio de la ferme Le Liard

Caviar d'aubergines, Vierge de légumes, chips de Guanciale

ou

Fraicheur de Brandade de Morue

Pickles de légumes, crumble aux herbes

Plat

Épaule d'Agneau du Pays Bourbonnais aux saveurs orientales

Boulgour aux légumes de saison

ou

Filet de Bar
Crémeux de chou fleur aux noisettes, chou farci aux légumes

Dessert

Banoffee pie aux figues et raisins

Biscuit spéculos, mousse au chocolat blanc

ou

Entremet au caramel beurre salé

Biscuit Brownie, cœur à la passion

 

 


Entrée, plat, dessert : 34 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 39 euros