Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 25€ à 39€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Filet de Maquereau en croûte
Fraicheur de pommes de terre, pickles de légumes
ou
Terrine de Volaille d'Auvergne aux noix
Crème au Brie
Plat
Filet de Truite de Rhône Alpes
Crumble de potimarron au Parmesan, crème au lard
ou
Tête de Veau en croûte
Sauce Gribiche, pommes de terre et carottes fondantes
Dessert
Forêt Noire roulée
Mousse à la vanille de Tahiti, cerises Amarena
ou
Sphère de crêpe aux pommes
Pâte de spéculoos maison, caramel de cidre
Entrée, plat, dessert : 25 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 30 euros
Entrée
Cromesquis de Pleurotes de Vernusse
Fraicheur de champignons au jambon cru d'Auvergne
ou
Gravlax de Saumon
Mousse aux agrumes, sablé à l'aneth
Plat
Faux-Filet de Bœuf Charolais
Pommes dauphines, crémeux de butternut
ou
Risotto de la Mer
Crème de crustacés
Dessert
Notre version de l'Opéra
Mousse légère au café, crème au chocolat
ou
Poire pochée aux épices
Cœur au caramel beurre salé, tuile aux pistaches
Entrée, plat, dessert : 34 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 39 euros