Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 27€ à 41€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Fricandeau de Canard et Cochon d'Auvergne
Cœur aux figues
ou
Filet de Maquereau en croûte d'Aïoli
Sur sa Focaccia maison aux olives
Plat
Fish and chips
Sauce Tartare
ou
Gigotine de Poulet d'Auvergne aux champignons
Gratin de choux
Dessert
Tarte au chocolat blanc et aux raisins
Glace à la fève Tonka
ou
Tulipe de sorbets et fruits de saison
Mousse aux fruits de la passion
Entrée, plat, dessert : 27 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 32 euros
Entrée
Ravioles maison aux Pleurotes
Velouté de champignons, chips et chapelure de Guanciale
ou
Gravlax de Saumon
Mousse de Brebis, du domaine des Délices de l'Amour, aux agrumes
Plat
Duo de Bœuf Charolais
Millefeuille de pommes de terre
ou
Filet de Bar
Wok de légumes de saison
Dessert
Entremet aux pommes et coings
Mousse à la vanille de Tahiti, cœur à la gelée de coings
ou
Religieuse au chocolat
Compotée de poires
Entrée, plat, dessert : 36 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 41 euros