Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 13€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le midi et soir :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Courgette gratinée au Mascarpone et Saumon fumé

Crevettes, chips de parmesan

ou

Galantine de Poule d'Auvergne aux tomates et olives

Pain à l'ail

Plat

Ballotine de Maquereau à la moutarde de Charroux

Gâteau de riz aux légumes

ou

Cuisse de Canard confite maison

Pommes Pont Neuf, purée de choux fleur

Dessert

Trilogie de profiteroles

Vanille, framboise, chocolat blanc, et sa mousse au caramel

ou

Crème brûlée à la lavande et aux pêches

Sorbet pêche

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Pâté de pommes de terre aux Ris de Veau

ou

Tartare de Loup sauvage aux légumes croquants

Fraîcheur de courgettes

Plat

Poulet d'Auvergne Label Rouge farci aux cèpes

Gâteau de pommes de terre Sarladaises, crémeux d’échalotes

ou

Filet de Lieu Jaune
Petits pois à la Française, crème au lard

Dessert

Le Russe revu par nos soins

Crème praliné, croustillant feuillantine, ganache chocolat

ou

Tulipe aux fruits frais

Mousse aux agrumes, sorbet myrtille

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros