Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Tulipe aux crevettes

Mousse à la ricotta, légumes croquants

ou

Terrine de Cerf

Tuile aux pistaches

Plat

Filet de Merlu à la Grenobloise

Écrasé de pommes de terre aux herbes

ou

Araignée de Porc

Risotto façon Carbonara

Dessert

Poire façon Amandine

 Mousse au caramel beurre salé, tuiles aux amandes

ou

Tarte au chocolat noir

Compotée de bananes

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Cromesquis de Foie Gras aux pommes

Sur son pressé de Porcelet

ou

Ravioles frites d'Eglefin au chorizo

Taboulé de Quinoa, mousse citronnée aux herbes

Plat

Filet de Canette au poivre

Pomme garnie au Saint Nectaire

ou

Filet de Cabillaud sauvage
Crémeux de chou-fleur au noisettes, sommités de chou

Dessert

Forêt Noire à la framboise

 

ou

Pavlova à la passion

Fruits frais, sorbet mangue

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros