Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 25€ à 39€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Roulé de Cabillaud aux légumes
Crème au citron, crumble aux herbes
ou
Tarte aux cœurs et gésiers de Canard confits
Compotée d'oignons, mousse à l'ail
Plat
Filet de Merlu en croûte d'aneth
Pommes de terre Darphin
ou
Filet mignon de Porc
Croziflette, sauce au vin rouge
Dessert
Éclair au chocolat noir
Gelée d'abricots, abricots frais
ou
Tarte aux bananes et aux épices
Mousse à la vanille de Tahiti, confiture de lait
Entrée, plat, dessert : 25 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 30 euros
Entrée
Autour de l'Asperge
Mousse au chèvre des biquettes du Pays de Tronçais, chapelure de Guanciale
ou
Ceviche de Saumon
Vierge de légumes, tuile au sésame noir
Plat
Épaule de Veau d'Auvergne aux herbes
Pommes Pont Neuf
ou
Filet de Lieu Jaune
Crème au chorizo d'Auvergne, quinoa français aux légumes
Dessert
Entremet au chocolat blanc
Cœur à la rhubarbe, gelée de fraises
ou
Notre version du Russe
Mousse au Praliné, croustillants aux noix de Pécan
Entrée, plat, dessert : 34 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 39 euros