Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 16€ : entrée, plat, et dessert
  • 18€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1.50€: sup 1/4 de vin
  • 1€: sup café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 27€ à 41€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Croquette de tête de Veau

Palet de pommes de terre, sauce Gribiche

ou

Cheesecake de Cabillaud aux légumes

Pickles de légumes

Plat

Filet de Truite du Rhône Alpes au Pesto

Tatin de tomates

ou

Gigotine de Pintade d'Auvergne aux olives

Polenta croustillante au parmesan

Dessert

Éclair au chocolat blanc

Fraicheur de pêches

ou

Crème Catalane aux abricots

Abricots rôtis, coulis d'abricots au romarin

 

 


Entrée, plat, dessert : 27 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 32 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Tataki de Canard

Vierge de légumes, tartare de courgettes aux agrumes

ou

Cromesquis de Crevettes

Taboulé de Quinoa, vinaigrette à la passion

Plat

Faux-Filet de Bœuf Charolais

Aligot maison, sauce au poivre

ou

Filet de Lieu Jaune
   Déclinaison de brocolis, crème de Tonka

Dessert

Charlotte aux fraises

Mousse au miel de forêt de Valigny, biscuit cuillère maison

ou

Le Snickers de Pirot

Biscuit shortbread, praliné de cacahuètes, mousse chocolat

 

 


Entrée, plat, dessert : 36 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 41 euros