Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 16€ : entrée, plat, et dessert
  • 18€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1.50€: sup 1/4 de vin
  • 1€: sup café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 27€ à 41€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Poivron confit au Poulet et à la Féta

Taboulé au basilic, crackers maison

ou

Assortiment de beignets maison

Crevettes, Sardines de Bretagne, oignons

Plat

Filet de Merlu en croûte d'Aïoli

Courgette farcie aux légumes de saison

ou

Cochon du Massif Central en croûte de sel

Pommes Darphin, sauce à la bière ambrée

Dessert

Tulipe chocolat caramel

Mousse au chocolat, glace au caramel beurre AOP d'Isigny, amandes torréfiées

ou

Croquant aux raisins et aux épices

Mousse à la confiture de lait

 

 


Entrée, plat, dessert : 27 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 30 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 32 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Cromesquis de pieds de Cochon au Foie Gras

Coing confit, cochon croustillant

ou

Gravlax de Saumon et Cabillaud

Sablé aux agrumes, mousse betterave

Plat

Ballotine de Canard aux champignons

Millefeuille de pommes de terre

ou

Filet de Daurade Sébaste
   Tian de légumes, crème au poivre de Timut

Dessert

Tarte aux figues

Dôme à la vanille de Tahiti, nougatine au sésame

ou

Entremet aux prunes et au chocolat blanc

Biscuit aux épices

ou

Le Colonel de Pirot

Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka

 

 


Entrée, plat, dessert : 36 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 39 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 41 euros