Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Salade César
Filet de Poulet d'Auvergne en croûte
Copeaux de Parmesan
ou
Tarte à la courgette et à la tomme fraiche
Effiloché de Truite fumée du Rhône Alpes
Plat
Risotto de la Mer
Poisson du moment, crevettes, légumes de saison
ou
Filet Mignon de Porc
Cœur Basquaise, pommes de terre Darphin
Dessert
Croquant aux spéculoos et au chocolat blanc
Gelée de fruits rouges, sorbet fraise
ou
Crème brûlée aux parfums de pain d'épices
Pêche rôtie au miel de forêt de Valigny
Sorbet pêche de vigne
Entrée, plat, dessert : 29 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros
Service compris, boissons non incluses
Entrée
Tataki de Bœuf au Pesto
Carpaccio de tomates
Copeaux de chèvre des Biquettes du Pays de Tronçais
ou
Beignet de Loup sauvage
Mousse de petit-pois
Salade de petit-pois à la menthe
Plat
Magret de Canard
Sauce au poivre, pommes Dauphines
ou
Duo de longe d'Espadon et cromesquis de moules de St Brieuc
Wok de Crozets aux légumes
Dessert
Baba au Rhum
Crème chantilly au Mascarpone et à la vanille de Tahiti, fruits de saison
ou
Entremet au chocolat
Cœur abricot romarin, sorbet abricot
ou
Le Colonel de Pirot
Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka
Entrée, plat, dessert : 38 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros
Service compris, boissons non incluses