Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Croustillant aux courgettes et aux aubergines

Tomme fraîche, crème fouettée aux herbes

ou

Tartare de melon au jambon d'Auvergne et à la féta

Et son Pesto

Plat

Thon blanc à la Basquaise

Pommes de terre rissolées

ou

Duo d'araignée et de joue de Cochon au thym

Cannellonis de légumes

Dessert

Millefeuille de crêpes

Mousse au chocolat, crème aux fruits de la passion

ou

Notre version de la pêche Melba

Crumble aux épices, parfums de lavande

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Tataki de Bœuf Charolais

Vierge de légumes

ou

Tarte aux épinards et à la ricotta

Et son gravelax de Saumon

Plat

Souris d'Agneau du Pays Bourbonnais

Boulgour aux légumes

ou

Filet de Loup sauvage en croûte de tapenade
Déclinaison d'aubergines

Dessert

Fondant au chocolat noir

Cœur coulant à l'abricot

ou

Paris-Brest aux fruits de saison

Mousse à la framboise

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros