Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 16€ : entrée, plat, et dessert
  • 18€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1.50€: sup 1/4 de vin
  • 1€: sup café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

 

Entrée

Ballotine de Poulet d'Auvergne

Cœur au Chèvre et au miel de Forêt de Valigny

Mousse à la moutarde des Arômes du Bois Blanc

ou

Oeuf Mimosa au poivre de Timut

Poireaux gratinés, gravlax de Saumon

 

Plat

Filet de Brosme

Crumble de potimarron au Parmesan, crème de crustacés

ou

Filet mignon de Porc farci aux champignons

Crique de pommes de terre forestière

 

Dessert

Crème brûlée au chocolat

Poire caramélisées, glace pain d'épices

ou

Notre version de la galette

Amandes torréfiées, sorbet passion

 

 


Entrée, plat, dessert : 29 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros

Menu de l’Étang

 

 Entrée

Oignon farci au jarret de Veau

Soupe à l'oignon, tuile au Cantal

ou

Roulé de Truite du Rhône Alpes

Mousse à la betterave et aux framboises

Brunoise de Harengs fumés

 

Plat

Râble de Lapin à la bière ambrée

Cœur au pain d'épices et moutarde

Pommes de terre des Récoltes de la Tachette confites

ou

Filet de Daurade Sébaste
   Chou farci aux légumes, sauce Tonka

 

Dessert

Tarte aux agrumes

Crème aux noisettes, glace aux noisettes caramélisées

ou

Merveilleux au chocolat et au caramel

Sorbet cassis

ou

Le Colonel de Pirot

Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka

 

 


Entrée, plat, dessert : 38 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros