Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Ballotine de Poulet d'Auvergne
Cœur au Chèvre et au miel de Forêt de Valigny
Mousse à la moutarde des Arômes du Bois Blanc
ou
Oeuf Mimosa au poivre de Timut
Poireaux gratinés, gravlax de Saumon
Plat
Filet de Brosme
Crumble de potimarron au Parmesan, crème de crustacés
ou
Filet mignon de Porc farci aux champignons
Crique de pommes de terre forestière
Dessert
Crème brûlée au chocolat
Poire caramélisées, glace pain d'épices
ou
Notre version de la galette
Amandes torréfiées, sorbet passion
Entrée, plat, dessert : 29 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros
Entrée
Oignon farci au jarret de Veau
Soupe à l'oignon, tuile au Cantal
ou
Roulé de Truite du Rhône Alpes
Mousse à la betterave et aux framboises
Brunoise de Harengs fumés
Plat
Râble de Lapin à la bière ambrée
Cœur au pain d'épices et moutarde
Pommes de terre des Récoltes de la Tachette confites
ou
Filet de Daurade Sébaste
Chou farci aux légumes, sauce Tonka
Dessert
Tarte aux agrumes
Crème aux noisettes, glace aux noisettes caramélisées
ou
Merveilleux au chocolat et au caramel
Sorbet cassis
ou
Le Colonel de Pirot
Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka
Entrée, plat, dessert : 38 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros