Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Marbré aux légumes

Mousse ricotta aux herbes

ou

Gaspacho de Melon aux parfums de Pesto

Muffin à la Coppa

Plat

Fish and Chips de Pirot

Sauce Tartare

ou

Suprême de Pintade d'Auvergne

Boulgour aux légumes

Dessert

Blanc manger aux fruits rouges

 Fruits frais, crumble aux amandes

ou

Éclair au chocolat noir

Et son praliné maison

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Tartare de Bœuf Charolais

Tuile au Parmesan

ou

Gravelax de Saumon

Sablé à l'aneth, pickles de légumes

Plat

Quasi de Veau d'Auvergne

Pommes Dauphines

ou

Filet de Loup sauvage en croûte de tapenade
Risotto aux parfums de ratatouille

Dessert

Moelleux au chocolat

 Cœur à l'abricot

ou

Tarte aux fruits de saison

Crémeux au citron

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros