Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 15€ : entrée, plat, et dessert
  • 16€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1€: sup 1/4 de vin et café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 25€ à 39€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Roulé de Cabillaud aux légumes

Crème au citron, crumble aux herbes

ou

Tarte aux cœurs et gésiers de Canard confits

Compotée d'oignons, mousse à l'ail

Plat

Filet de Merlu en croûte d'aneth

Pommes de terre Darphin

ou

Filet mignon de Porc

Croziflette, sauce au vin rouge

Dessert

Éclair au chocolat noir

Gelée d'abricots, abricots frais

ou

Tarte aux bananes et aux épices

Mousse à la vanille de Tahiti, confiture de lait

 


Entrée, plat, dessert : 25 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 30 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Autour de l'Asperge

Mousse au chèvre des biquettes du Pays de Tronçais, chapelure de Guanciale

ou

Ceviche de Saumon

Vierge de légumes, tuile au sésame noir

Plat

Épaule de Veau d'Auvergne aux herbes

Pommes Pont Neuf

ou

Filet de Lieu Jaune
  Crème au chorizo d'Auvergne, quinoa français aux légumes

Dessert

Entremet au chocolat blanc

Cœur à la rhubarbe, gelée de fraises

ou

Notre version du Russe

Mousse au Praliné, croustillants aux noix de Pécan

 


Entrée, plat, dessert : 34 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 39 euros