Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 13€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le midi et soir :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

L'avocat crevettes revu par nos soins

Segments de pamplemousse, tuile aux agrumes

ou

Dôme chaud aux saveurs hivernales

Lard fumé, écrasé de pommes de terre, St Nectaire

Plat

Filet de Mulet

Mijotée de cocos aux carottes, chips de Coppa

ou

La Poule au Pot revue par nos soins

Petits légumes, sauce suprême

Dessert

Éclair aux poires et chocolat

Sorbet poire

ou

Biscuit moelleux aux marrons et son cœur à l'orange

Éclats de noisettes, fraîcheur de mandarine

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Oeuf mollet en croûte sauce au Foie Gras

Purée de panais, chiffonnade de jambon d'Auvergne

ou

Marbré aux deux Saumons et crevettes

Légumes de saison, crémeux au piment d'Espelette

Plat

Cochon de lait d'Auvergne confit

Truffade, sauce à la moutarde violette de Charroux

ou

Filet de Lieu Jaune
Risotto d'épeautre façon paëlla

Dessert

Royal aux trois chocolats

Sorbet framboise

ou

Pécan et Macadamia pie

Sorbet citron

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros