Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 16€ : entrée, plat, et dessert
  • 18€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1.50€: sup 1/4 de vin
  • 1€: sup café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 27€ à 41€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Cromesquis de Foies de Canard au cassis

Fine salade de pommes de terre

ou

Notre version de l'œuf mollet Florentine

Tombée d'épinards

Plat

Cordon Bleu de poisson au chèvre frais et sésame

Pommes Macaire, crémeux à l'aneth

ou

Wok de Bœuf Charolais mariné

Linguines aux légumes de saison

Dessert

Dôme à la vanille de Tahiti

Cœur pomme framboise au poivre de Timut

ou

Tiramisu au chocolat et au caramel beurre salé

Biscuit cuillère

 

 


Entrée, plat, dessert : 27 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 32 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

La Bouchée à la Reine de Pirot

Volaille d'Auvergne, Ris de jeunes Bovins

ou

Raviole maison de Raie à la moutarde à l'ancienne

Velouté à l'ail

Plat

Magret de Canard aux échalotes et au piment d'Espelette

Pomme de terre garnie

ou

Filet de Cabillaud Skrei
   Risotto aux asperges, crème de crustacés

Dessert

Fleur aux agrumes

Sorbet au yuzu et au citron vert

ou

Déclinaison de chocolat

 

 

 


Entrée, plat, dessert : 36 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 41 euros