Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Accras d’Églefin

Coleslaw maison, sauce à l'aneth

ou

Duo de canard et cochon confit

Plat

Filet de Merlu,

risotto façon paella

ou

Joues de Porc confites au cidre

Crémeux de Cèleri, carottes fondantes

Dessert

Crème brûlée à la fève de tonka

Poires caramélisées

ou

Autour du citron et du cassis

Mousse chocolat noir

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Ballotine de Lapin d'Auvergne aux figues

Chutney d'oignons aux figues

ou

Filet de Rouget Barbet snacké

Sur sa tarte aux fruits de mer

Plat

Magret de Canard du Sud-Ouest

Pommes Darphin

ou

Pavé de Saumon à l'oseille
Palets de légumes confits

Dessert

Paris-Brest

Ganache chocolat noir

ou

Autour de l'orange

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros