Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 16€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposer.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 23€ à 36€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Moelleux de Saumon à l'oseille

Crémeux au citron

ou

Salade César

Croustillant de Poulet d'Auvergne, croutons, copeaux de Parmesan

Plat

Filet de Merlu en croute d'Aïoli

Duo de Linguines

ou

Dessus de Palette Charolais

Gratin de pommes de terre, échalotes confites

Dessert

Éclair au chocolat

Cœur au Praliné

ou

Tiramisu aux fraises

 

 

 


Entrée, plat, dessert : 23 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 27 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Terrine de Canard

Cœur au Foie Gras, condiment à l'abricot

ou

Ravioles de Crevettes à l'ail et fines herbes

Bouillon de crustacés

Plat

Quasi de Veau d'Auvergne

Pommes de terre Rattes confites, sauce au poivre

ou

Filet de Loup sauvage en croute de noisettes
Tian de légumes

Dessert

Moelleux au chocolat

Cœur coulant aux fruits rouges

ou

Tarte aux fruits de saison

crémeux au citron

 

 


Entrée, plat, dessert : 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 36 euros