Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 16€ : entrée, plat, et dessert
  • 18€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1.50€: sup 1/4 de vin
  • 1€: sup café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 27€ à 41€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Notre version du melon au jambon

Muffin au Cantal, effiloché et chips de jambon cru

ou

Cheesecake de Cabillaud aux légumes

Pickles de légumes

Plat

Filet de Truite du Rhône Alpes

Tatin de tomates, sauce Vierge

ou

Suprême de Poulet aux parfums d'Asie

Pommes de terre rissolées au Paprika

Dessert

Éclair au chocolat blanc

Fraicheur de pêches

ou

Crème brûlée aux fraises

Sorbet Limoncello, tuile dentelle

 

 


Entrée, plat, dessert : 27 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 30 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 32 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Tartare de Bœuf au Pesto

Carpaccio de tomates, copeaux de Parmesan

ou

Moussaka au Saumon

Oeuf poché, tuile au St Nectaire

Plat

Déclinaison de Veau

Pomme de terre garnie

ou

Filet de Loup sauvage
   Quinoa aux légumes de saison, crème au chorizo d'Auvergne

Dessert

Tarte aux abricots caramélisés

Crème de la ferme de Beauregard vanillée

ou

Fondant au chocolat

Cœur coulant aux fruits de saison, glace Stracciatella

 

 


Entrée, plat, dessert : 36 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 39 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 41 euros