Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 25€ à 39€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Oeuf mollet bio de la ferme Le Liard façon Florentine
Tombée d'épinards et de feuilles de cardes
ou
Gravlax de Julienne
Mousse d'avocats, gelée et suprêmes de pomelos
Plat
Filet de Merlu
Gâteau de riz vénéré, purée de brocolis
ou
Araignée de Bœuf
Pommes Pont Neuf, crémeux d'échalotes
Dessert
Millefeuille aux pommes caramélisées
Mousse au caramel beurre salé
ou
Tiramisu au chocolat blanc
Compotée de fraises, croustillant de riz soufflé
Entrée, plat, dessert : 25 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 30 euros
Entrée
Opéra de Bœuf Charolais
Mousse au Foie Gras, pain d'épices
ou
Filet de Daurade
Sur sa tarte aux fruits de mer, sauce à l'aneth
Plat
Médaillon de Canard de Barbarie aux asperges et noisettes
Pomme de terre garnie
ou
Filet de Loup sauvage
Duo de linguines et cardes, pesto de feuilles de cardes
Dessert
Paris-Brest maison
Mousse praliné aux amandes, praliné aux noisettes
ou
Le café et la passion
Madeleine au café, mousse passion café, cœur passion
Entrée, plat, dessert : 34 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 39 euros