Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le midi et soir :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Accras d’Églefin

Sauce Aïoli

ou

Terrine de Sanglier aux noisettes

Tuile aux noisettes

Plat

Linguines façon Vongole

Fruits de mer, tombée d'épinards

ou

Dessus de Palette de Boeuf

Écrase de pommes de terre aux herbes, oignons frits

Dessert

Éclair Bounty

Mousse au chocolat noir, crémeux et biscuit coco

ou

Crêpes façon Suzette

Glace vanille

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Tartare de Veau à la moutarde de Charroux

Vierge de légumes de saison

ou

Marbré de Saumon et Cabillaud aux légumes

Crémeux à l'aneth

Plat

Roulé d'Agneau du Pays Bourbonnais au thym

Pommes de terre Grenailles confites, crémeux de brocoli

ou

Limande Sole meunière aux fruits secs
Panier de légumes

Dessert

Tarte poire chocolat revu par nos soins

Sauce chocolat noir 

ou

Entremet citronné au yaourt

Cœur aux ananas caramélisés

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros