Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Marbré aux légumes

Mousse ricotta aux herbes

ou

Salade César

Filet de Poulet d'Auvergne, croutons, copeaux de Parmesan

Plat

Ballotine de Maquereau à la moutarde de Charroux

Palets de pommes de terre confits

ou

Suprême de Pintade d'Auvergne

Boulgour aux légumes

Dessert

Blanc manger aux fruits rouges

 Fruits frais, crumble aux amandes

ou

Mi-cuit de chocolat noir

Mousse au caramel beurre salé, fruits secs caramélisés

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Jambon d'Auvergne séché maison et son œuf poché

Fraicheur de ratatouille

ou

Gravelax de Saumon

Sablé à l'aneth, pickles de légumes

Plat

Quasi de Veau d'Auvergne

Pommes Dauphines

ou

Filet de Cabillaud sauvage
Caviar d'aubergines, vierge de légumes

Dessert

Entremet aux pêches caramélisées

 Mousse au chocolat blanc, biscuit pistache

ou

Tarte aux fruits de saison

Crémeux au citron

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros