Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 13€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le midi et soir :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Douceur au Maquereau et aux Crevettes

Crémeux au fromage blanc d'Isle et Bardais

ou

Brioche perdue au jambon d'Auvergne

Mousse au bleu d'Auvergne, poire pochée

Plat

Notre version des Moules frites

Moules AOP St Michel, pommes Pont Neuf

ou

Joues de Porc braisées à la moutarde de Charroux

Risotto aux champignons des bois

Dessert

Duo de chocolat et banane

Nem, verrine, glace caramel beurre salé

ou

Cheesecake au potimarron et à la vanille de Tahiti

Sorbet citron

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Chou farci à la Poule d'Auvergne et au Foie Gras

Bouillon de Poule crémé

ou

Roulé de Lotte aux légumes de saison

Sauce asiatique, cacahuètes torréfiées

Plat

Cuissot de Sanglier rôti

Pommes de terre rissolées, purée de panais

ou

Filet de Lieu Jaune en croûte d'amandes
Purée de potimarron, pomme Darphin aux pleurottes

Dessert

Forêt Noire aux framboises

Sorbet framboise

ou

Entremet aux marrons

Cœur à la myrtille, biscuit pistache

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros