Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 13€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le midi et soir :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Involtinis de légumes à l'Eglefin

Sablé aux amandes, tomates cerises confites

ou

Galantine de Poule d'Auvergne aux tomates et olives

Pain à l'ail

Plat

Dans l'esprit d'un couscous de la mer

Sauce curcuma

ou

Cuisse de Canard confite maison

Pommes Pont Neuf, purée de choux fleur

Dessert

Brownie aux fruits secs

Mousse cassis, glace vanille

ou

Crème brûlée à la lavande et aux pêches

Sorbet pêche

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Croquant au Magret de Canard fumé

Mousse au Bleu d'Auvergne, pommes

ou

Coupe au Saumon et Crevettes

Guacamole, sorbet tomate pesto

Plat

Médaillon de Veau d'Auvergne à la Méditerranéenne

Polenta crémeuse persillée, fine ratatouille

ou

Filet de Daurade sauvage sauce Vierge
Quinoa, caviar d'aubergine

Dessert

Le Russe revu par nos soins

Crème praliné, croustillant feuillantine, ganache chocolat

ou

Tarte aux fraises de Sologne

Crémeux de citron, glace fraise

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros