Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 16€ : entrée, plat, et dessert
  • 18€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1.50€: sup 1/4 de vin
  • 1€: sup café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

 

Entrée

Salade César

Filet de Poulet d'Auvergne en croûte

Copeaux de Parmesan

ou

Tarte à la courgette et à la tomme fraiche

Effiloché de Truite fumée du Rhône Alpes

Plat

Risotto de la Mer

Poisson du moment, crevettes, légumes de saison

ou

Filet Mignon de Porc

Cœur Basquaise, pommes de terre Darphin

 

Dessert

Croquant aux spéculoos et au chocolat blanc

Gelée de fruits rouges, sorbet fraise

ou

Crème brûlée aux parfums de pain d'épices

Pêche rôtie au miel de forêt de Valigny

Sorbet pêche de vigne

 

 


Entrée, plat, dessert : 29 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros

Service compris, boissons non incluses

Menu de l’Étang

 

 Entrée

Tataki de Bœuf au Pesto

Carpaccio de tomates, glace poivron piment d'Espelette

Copeaux de chèvre des Biquettes du Pays de Tronçais

ou

Roulé de légumes de saison confits

Cœur au Crabe, mousse aux herbes

 

Plat

Poitrine de Veau de 12h au chorizo Ibérique

Pommes de terre nouvelles des Récoltes de la Tachette

ou

Duo de longe d'Espadon et cromesquis de moules de St Brieuc
Wok de Crozets aux légumes

 

Dessert

Tarte Bourdalou aux pêches

Mousse fraise menthe, glace au yaourt Bulgare

ou

Entremet au chocolat

Cœur abricot romarin, sorbet abricot

ou

Le Colonel de Pirot

Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka

 

 


Entrée, plat, dessert : 38 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros

Service compris, boissons non incluses