Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 13€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le midi et soir :

Nous vous proposons 2 menus différents de 20€ à 33€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Cheesecake au chèvre d'Urçay et basilic

Biscuit aux noix, petits légumes et Saumon fumé

ou

Canneloni de Lapin d'Auvergne confit aux pistaches

Crémeux à la moutarde de Charroux

Plat

Filet de Truite en croûte Grenobloise

Gâteau d'haricots verts, purée de courge

ou

Osso Bucco revu par nos soins

Purée de pommes de terre, endive braisée

Dessert

Moelleux au chocolat noir

Cœur coulant au praliné, sorbet cassis

ou

Tatin de poires Williams 

Crémeux de vanille

 

 


Entrée, plat, dessert : 20 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 24 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Roulé de Poulet d'Auvergne aux Crevettes

Et son guacamole au piment d'Espelette

ou

Autour de la tomate:

Roulé de tomates au Saumon et Haddock

Carpaccio de tomate et son beignet de calamar

Plat

Faux filet de Bœuf Charolais

Risotto aux champignons

ou

Filet de Daurade sauvage
Tarte fine de légumes, sauce Vierge

Dessert

Dans l'esprit d'un Figuier

Mousse chocolat blanc, sorbet pomme

ou

Nage de pêche et framboise

Muffin à la pêche, sorbet framboise

 


Entrée, plat, dessert : 29 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 33 euros