Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 13€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le midi et soir :

Nous vous proposons 2 menus différents de 20€ à 33€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Entremet salé au Maquereau et poivron

Crémeux au fromage blanc d'Isle et Bardais

ou

Quenelles de Volaille maison

Sauce aux champignons, pain à l'ail

Plat

Filet de Plie façon Meunière

Embeurrée de choux, carottes caramélisées

ou

Joues de Porc braisées à la bière brune

Pommes Pont Neuf, purée de céleri

Dessert

Coupe Opéra

ou

Millefeuille aux amandes et mandarines

Sorbet clémentine

 

 


Entrée, plat, dessert : 20 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 24 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Terrine de Canard et Foie Gras du Sud-Ouest

Pain d'épices maison, chutney d'oignons

ou

Soupe de poissons et coquillages

Moelleux au fromage, et son aïoli

Plat

Souris d'Agneau du Pays Bourbonnais braisée

Boulgour au curry, tagliatelles de légumes

ou

Filet de Rascasse
Pomme de terre Darphin, petits légumes

Dessert

Autour du chocolat noir et du sésame

Biscuit sésame et miel, mousse chocolat noir, nougatine de sésame

ou

Tropézienne aux pralines roses

Crémeux de citron, glace caramel

 


Entrée, plat, dessert : 29 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 33 euros