Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Soupe de poisson maison

Aïoli, poisson du moment

ou

Croquette de tête de Veau

Palets de pommes de terre confit, sauce gribiche

Plat

Filet de Roussette

Tombée de poireaux, crémeux de cèleri

ou

Paupiette de Pintade d'Auvergne aux noisettes

Purée de pommes de terre, gâteau de légumes

Dessert

Tatin aux pommes et aux coings

 Sorbet pomme

ou

Éclair au chocolat et à la banane 

 

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Autour du Lapin d'Auvergne

Crème à la moutarde de Charroux

ou

Ravioles de Saumon et Crevette

Bouillon de crustacés

Plat

Cuissot de Cerf façon Vigneronne

Pommes rissolées, duxelle de champignons

ou

Duo de St Jacques et Daurade sauvage
Purée de potimarron, légumes caramélisés

Dessert

Succès au praliné et au chocolat

 

ou

Délice à la vanille de Tahiti

Cœur à l'ananas et au citron vert

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros