Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 16€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 23€ à 36€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Brioche aux champignons façon pain perdu

Oeuf poché, lard fumé poêlé

ou

Rillettes de Poisson du moment

Gaspacho de tomates de Le Brethon au basilic

Plat

Filet de Truite Saumonée

Déclinaison de choux

ou

Suprême de Pintade d'Auvergne

Courgette farcie au Bleu d'Auvergne et petits légumes

Dessert

Religieuse au chocolat blanc et aux figues

ou

La Prune façon Banoffee

Biscuit spéculoos, confiture de lait, mousse vanillée

 


Entrée, plat, dessert : 23 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 27 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Tartare de Veau d'Auvergne à la moutarde de Charroux

Tuile aux pignons de pin

ou

Cromesquis de Moules de Bouchot

Bouillon safrané, compotée d'oignons

Plat

Faux Filet de Bœuf Charolais

Pommes Dauphine aux champignons

ou

Filet de Bar
Quinoa tomaté, sauce Vierge

Dessert

Duo de Cigares

Mousses au chocolat et Praliné

ou

Sur l'idée d'un Framboisier

Biscuit pistache, cœur framboise cardamome

 

 


Entrée, plat, dessert : 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 36 euros