Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 16€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 23€ à 36€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Terrine de Lapin d'Auvergne

Cœur aux pruneaux

ou

Salade César au poisson du moment

Copeaux de Parmesan, croutons

Plat

Filet de Merlu en feuille de chou

Pommes de terre et carottes fondantes, chips de saucisse fumée

ou

Duo de joues de Bœuf et Cochon braisées

Purée de pommes de terre, échalote confite

Dessert

Charlotte au chocolat

Poires caramélisées

ou

Tarte Tatin aux pommes

Glace vanille

 


Entrée, plat, dessert : 23 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 27 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Ravioles maison de Volaille aux pleurotes

Crème de champignons

ou

Gravelax de Saumon

Beurre à la fleur de sel, blinis maison

Plat

Filet de Canette

Pomme de terre garnie au Saint Nectaire

ou

Filet de Cabillaud sauvage
Gratin de potimarron au Comté, tuile au Comté

Dessert

Notre version du Russe

Praliné maison

ou

Pavlova aux agrumes

Mousse au citron, segments d'agrumes

 

 


Entrée, plat, dessert : 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 36 euros