Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le midi et soir :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Croustillant aux courgettes et aux aubergines

Tomme fraîche, crème fouettée aux herbes

ou

Ballottine de Canard

Mousse à la moutarde pourpre de Charroux

Plat

Thon blanc à la Basquaise

Pommes de terre rissolées

ou

La Paëlla en risotto

Et son filet de Poulet d'Auvergne

Dessert

Millefeuille de crêpes

Mousse au chocolat, crème aux fruits de la passion

ou

Vacherin glacé au citron

Fruits frais, chantilly à la verveine

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Tataki de Bœuf Charolais

Vierge de légumes

ou

Tomate Océane

Rillettes de Cabillaud, fruits de mer, légumes croquants

Plat

Souris d'Agneau du Pays Bourbonnais

Boulgour aux légumes

ou

Filet de Bar en croûte de pignons de pin
Fine ratatouille

Dessert

Fondant au chocolat noir

Cœur coulant à l'abricot

ou

Charlotte aux fraises

Crémeux à la vanille de Tahiti

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros