Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 13€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le midi et soir :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Fritto mixto

Beignets de Sardine, Crevette, Calmar, sauce curry

ou

Tatin d'échalottes

Crémeux et chips de Coppa

Plat

Filet d'Alose à la Bordelaise

Risotto forestier

ou

Suprême de Pintade d'Auvergne en croûte de thym

Tortilla de pommes de terre, purée de poivron et tomate

Dessert

Le chocolat et la meringue

Tuile carambar, sorbet citron

ou

Tiramisu au Limoncello

Compotée de rhubarbe

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Suprême de Caille rôti et sa cuisse confite

Oeuf de Caille au piment d'Espelette

Fraîcheur de ratatouille

ou

Roulé d'Asperges au Saumon fumé

Sablé au Comté, crème aux herbes

Plat

Rumsteak de Bœuf Charolais de chez Laurent Boudet à Reugny

Pommes Dauphines, duo de choux

ou

Filet de Loup sauvage
Comme un Wok

Dessert

Moelleux au chocolat noir

Cœur coulant passion framboise, sorbet framboise

ou

Baba au Rhum de Pirot

Mousse mangue, fruits exotiques

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros