Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Marbré d’Églefin et Crevettes à l'aneth

Vierge de légumes

ou

Oeuf Bénédicte en persillade

Pain toasté, saucisse de Morteau

Plat

Pavé de Requin bleu aux herbes

Risotto aux champignons

ou

Onglet de Veau

Gratin de pommes de terre Sarladaises

Dessert

Tarte au citron meringué

 

ou

Panacotta façon rhum raisin

Nougatine aux amandes

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Autour de l'Agneau du Pays Bourbonnais

Taboulé aux parfums de menthe

ou

Tarte aux épinards et à la ricotta

Et son gravelax de Saumon

Plat

Magret de Canard

Pommes Dauphines, crémeux d'échalote

ou

Filet de Loup sauvage en croûte de tapenade
Déclinaison d'aubergines

Dessert

Le Snickers de Pirot

Brownie aux cacahuètes, mousse chocolat, caramel beurre salé

ou

Paris-Brest aux fruits de saison

Mousse à la framboise

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros