Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Marbré d’Églefin et Crevettes à l'aneth

Vierge de légumes

ou

Croquette de tête de Veau

Palets de pommes de terre confit, sauce gribiche

Plat

Pavé de Requin bleu aux herbes

Risotto aux champignons

ou

Paupiette de Pintade d'Auvergne aux noisettes

Purée de pommes de terre, gâteau de légumes

Dessert

Tarte au citron meringué

 

ou

Éclair au chocolat et à la banane 

 

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Pressé de cuisse et magret de Canard

Chutney d'oignon, briochette maison

ou

Tartare de Thon rouge aux fruits exotiques

Vinaigrette aux fruits de la passion

Plat

Faux Filet de Bœuf Charolais

Pommes Pont Neuf, crémeux de carottes

ou

Filet de Maigre au lard fumé
Duo de choux

Dessert

Macaron au chocolat et à la poire

Sorbet poire

ou

Entremet aux marrons

Cœur à l'orange

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros