Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 15€ : entrée, plat, et dessert
  • 16€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1€: sup 1/4 de vin et café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 25€ à 39€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Oeuf mollet bio de la ferme Le Liard façon Florentine

Tombée d'épinards et de feuilles de cardes

ou

Gravlax de Julienne

Mousse d'avocats, gelée et suprêmes de pomelos

Plat

Filet de Merlu

Gâteau de riz vénéré, purée de brocolis

ou

Araignée de Bœuf

Pommes Pont Neuf, crémeux d'échalotes

Dessert

Millefeuille aux pommes caramélisées

Mousse au caramel beurre salé

ou

Tiramisu au chocolat blanc

Compotée de fraises, croustillant de riz soufflé

 


Entrée, plat, dessert : 25 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 30 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Opéra de Bœuf Charolais

Mousse au Foie Gras, pain d'épices

ou

Filet de Daurade

Sur sa tarte aux fruits de mer, sauce à l'aneth

Plat

Médaillon de Canard de Barbarie aux asperges et noisettes

Pomme de terre garnie

ou

Filet de Loup sauvage
Duo de linguines et cardes, pesto de feuilles de cardes

Dessert

Paris-Brest maison

Mousse praliné aux amandes, praliné aux noisettes

ou

Le café et la passion

Madeleine au café, mousse passion café, cœur passion

 

 


Entrée, plat, dessert : 34 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 39 euros