Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 27€ à 41€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Poivron confit au Poulet et à la Féta
Taboulé au basilic, crackers maison
ou
Assortiment de beignets maison
Crevettes, Sardines de Bretagne, oignons
Plat
Filet de Merlu en croûte d'Aïoli
Courgette farcie aux légumes de saison
ou
Cochon du Massif Central en croûte de sel
Pommes Darphin, sauce à la bière ambrée
Dessert
Tulipe chocolat caramel
Mousse au chocolat, glace au caramel beurre AOP d'Isigny, amandes torréfiées
ou
Croquant aux raisins et aux épices
Mousse à la confiture de lait
Entrée, plat, dessert : 27 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 30 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 32 euros
Entrée
Cromesquis de pieds de Cochon au Foie Gras
Coing confit, cochon croustillant
ou
Gravlax de Saumon et Cabillaud
Sablé aux agrumes, mousse betterave
Plat
Ballotine de Canard aux champignons
Millefeuille de pommes de terre
ou
Filet de Daurade Sébaste
Tian de légumes, crème au poivre de Timut
Dessert
Tarte aux figues
Dôme à la vanille de Tahiti, nougatine au sésame
ou
Entremet aux prunes et au chocolat blanc
Biscuit aux épices
ou
Le Colonel de Pirot
Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka
Entrée, plat, dessert : 36 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 39 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 41 euros