Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le midi et soir :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Tarte au blé noir et aux Sardines

Oignons confits, crème aux herbes

ou

Autour du Cochon d'Auvergne

Pâté de tête, jambon persillé, nem de pied

Plat

Filet de Merlu aux agrumes

Déclinaison de carottes

ou

Gigotine de Poulet d'Auvergne façon Cordon Bleu

Gratin de pommes de terre Sarladaises

Dessert

Tiramisu au chocolat noir et au caramel beurre salé

Croquant au riz soufflé

ou

Blanc manger aux fruits de saison

Sorbet framboise

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Ballotine de Pintade d'Auvergne

Fromage blanc aux herbes, tomates confites

ou

Gaspacho d'avocat au Saumon fumé

Crevettes snackées, pommes granny et pamplemousses

Plat

Grenadin de Veau d'Auvergne

Pommes de terre Darphin, purée de brocoli

ou

Filet de Daurade Sébaste
Risotto de sarrasin aux légumes de saison

Dessert

Opéra au chocolat blanc

Biscuit pistache, cœur à la framboise

ou

Tarte à la rhubarbe façon Bourdalou

Et son dôme à la fraise de Sologne meringué

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros