Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 13€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le midi et soir :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Moelleux de Merlan et Moules

Tuile aux herbes

ou

Oeuf poché Forestier

Lard fumé, champignons, et sa mouillette

Plat

Risotto de la mer

Façon Paëlla

ou

Ballotine de Lapin d'Auvergne aux herbes

Gâteau de lentilles, purée de carottes

Dessert

Mousse au chocolat noir

Biscuit coco, tuile chocolat

ou

Tarte au caramel beurre salé

Suprêmes d'orange à la verveine

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Chou farci à la Poule d'Auvergne et au Foie Gras

Bouillon de Poule crémé

ou

Gravelax de Saumon

Beurre à la fleur de sel, brioche à l'aneth

Plat

Cuissot de Sanglier rôti

Pommes de terre rissolées, purée de panais

ou

Daurade sauvage à la Polynésienne
Purée de potimarron, boulgour

Dessert

Merveilleux au chocolat

Mousse à la vanille de Tahiti, glace chocolat

ou

Entremet aux marrons

Cœur à la myrtille, biscuit pistache

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros