Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 14€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 15€ : entrée, plat, fromages et dessert + le vin et le café

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 22€ à 35€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Tulipe aux crevettes

Mousse au fromage frais d'Isle et Bardais, légumes croquants

ou

Salade César

Filet de Poulet d'Auvergne, croutons, copeaux de Parmesan

Plat

Ballotine de Maquereau à la moutarde de Charroux

Palets de pommes de terre confits

ou

Araignée de Porc

Pesto de linguines

Dessert

Coupe Fraisier

 Crème à la vanille de Tahiti

ou

Mi-cuit de chocolat noir

Mousse au caramel beurre salé, fruits secs caramélisés

 

 


Entrée, plat, dessert : 22 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 26 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Jambon d'Auvergne séché maison et son œuf poché

Fraicheur de ratatouille

ou

Ravioles frites d'Eglefin au chorizo

Taboulé de Quinoa, mousse citronnée aux herbes

Plat

Filet de Canette

Rosace de pommes de terre Sarladaises

ou

Filet de Cabillaud sauvage
Caviar d'aubergines, vierge de légumes

Dessert

Entremet aux pêches caramélisées

 Mousse au chocolat blanc, biscuit pistache

ou

Pavlova à la passion

Fruits frais, sorbet mangue

 

 


Entrée, plat, dessert : 31 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 35 euros