Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 15€ : entrée, plat, et dessert
  • 16€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1€: sup 1/4 de vin
  • 1€: sup café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 27€ à 41€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

Entrée

Fricandeau de Canard et Cochon d'Auvergne

Cœur aux figues

ou

Filet de Maquereau en croûte d'Aïoli

Sur sa Focaccia maison aux olives

Plat

Fish and chips

Sauce Tartare

ou

Gigotine de Poulet d'Auvergne aux champignons

Gratin de choux

Dessert

Tarte au chocolat blanc et aux raisins

Glace à la fève Tonka

ou

Tulipe de sorbets et fruits de saison

Mousse aux fruits de la passion

 


Entrée, plat, dessert : 27 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 32 euros

Menu de l’Étang

 Entrée

Ravioles maison aux Pleurotes

Velouté de champignons, chips et chapelure de Guanciale

ou

Gravlax de Saumon

Mousse de Brebis, du domaine des Délices de l'Amour, aux agrumes

Plat

Duo de Bœuf Charolais

Millefeuille de pommes de terre

ou

Filet de Bar
  Wok de légumes de saison

Dessert

Entremet aux pommes et coings

Mousse à la vanille de Tahiti, cœur à la gelée de coings

ou

Religieuse au chocolat

Compotée de poires

 


Entrée, plat, dessert : 36 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 41 euros