Nos Entrées:

 

 

 

 

Assortiment d’amuses bouche pour votre apéritif : 4€

 

(5 pièces)

 

 

 

Galantine de Poulet Bourbonnais au Foie Gras maison 

 

Avec son condiment à la pomme, et sa briochette : 9€ 

 

 

 

Marbré de Cabillaud Breton et Crevettes aux légumes

 

Crémeux au citron: 6€

 

 

 

Ravioles d'escargots de Babeth à Malicorne

 

Crème d'ail confit : 8€

 

 

 

Gravelax de Saumon

 

Beurre à l'aneth: 7€

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Plats :

 

 

 

 

 

Médaillon de Dinde Label Rouge farcie aux champignons des bois : 9€ par personne

 

 

 

Demi suprême de Chapon d'Auvergne

 

Sauce au Foie Gras: 12€ par personne

 

 

 

Quasi de Veau d'Auvergne : 11€ par personne

 

 

 

Filet de Daurade Sébaste, sauce aux crustacés : 11€ par personne

 

 

 

Demandez la garniture de votre plat

 

Deux au choix, sup troisième 1€

 

(Pommes Dauphines, Gâteau de pommes de terre Sarladaises, Croustillant de légumes, Crémeux de potimarron à l'orange)

 

 

 

 

 

Nos desserts :

 

 

 

Bûches de Noël: 5€ par personne

 

Pour 6 : 28.50€

 

Pour 8 : 36€

 

Pour 10 : 40€

 

Goût chocolat caramel beurre salé

 

Chocolat passion

 

Citron praliné

 

Vanille poires caramélisées

 

 

 

Assortiment de mignardises : 2€ les 2 pièces