Nos Entrées:

 

 

 

 

Assortiment d’amuses bouche pour votre apéritif : 5€

 

(5 pièces)

 

 

 

Tatin de Canard aux pommes

 

Et son cromesquis de foies de canard au cidre : 10€ 

 

 

 

Dôme de Lotte et Cabillaud aux agrumes

 

Chutney aux agrumes: 8€

 

 

 

Ravioles d'escargots de Babeth à Malicorne

 

Crème d'ail confit : 8€

 

 

 

Gravelax de Saumon

 

Beurre à l'aneth: 8€

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Plats :

 

 

 

 

 

Médaillon de Dinde Label Rouge farcie aux champignons des bois : 10€ par personne

 

 

 

Ballotine de Chapon aux crevettes

 

Sauce au crustacés: 12€ par personne

 

 

 

Quasi de Veau d'Auvergne : 12€ par personne

 

 

 

Filet de Daurade Sébaste, sauce au Champagne : 12€ par personne

 

 

 

Demandez la garniture de votre plat

 

Deux au choix, sup troisième 2€

 

(Pommes Dauphines, Gâteau de pommes de terre Sarladaises, Croustillant de légumes, Crémeux de potimarron à l'orange)

 

 

 

 

 

Nos desserts :

 

 

 

Bûches de Noël: 5.50€ par personne

 

Pour 6 : 31.50€

 

Pour 8 : 40€

 

Goût chocolat caramel beurre salé

 

Chocolat clémentine

 

Citron praliné

 

Vanille poires caramélisées

 

 

 

Assortiment de mignardises : 3€ les 2 pièces