Nos Entrées:

 

 

 

 

Assortiment d’amuses bouche pour votre apéritif : 5€

 

(5 pièces)

 

 

 

Terrine de Volaille d'Auvergne

 

Cœur au Canard et Foie Gras de Canard : 10€ 

 

 

 

Dôme de Perche de Suède aux agrumes

 

Crémeux aux agrumes: 8€

 

 

 

Ravioles maison aux Pleurotes de Vernusse chez M Gérard

 

Crème d'ail confit : 8€

 

 

 

Gravelax de Saumon

 

Beurre à l'aneth: 8€

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Plats :

 

 

 

 

 

Médaillon de Dinde Label Rouge farcie aux marrons et noisettes : 10€ par personne

 

 

 

Ballotine de Chapon aux crevettes

 

Sauce au crustacés: 12€ par personne

 

 

 

Quasi de Veau d'Auvergne : 12€ par personne

 

 

 

Filet de Loup sauvage, sauce au Champagne : 12€ par personne

 

 

 

Demandez la garniture de votre plat

 

Deux au choix, sup troisième 2€

 

(Pommes Dauphines, Gâteau de pommes de terre Sarladaises, Croustillant de légumes, Crémeux de potimarron à l'orange)

 

 

 

 

 

Nos desserts :

 

 

 

Bûches de Noël: 5.50€ par personne

 

Pour 6 : 31.50€

 

Pour 8 : 40€

 

Goût chocolat caramel beurre salé

 

Chocolat framboise

 

Citron praliné

 

Vanille poires caramélisées

 

 

 

Assortiment de mignardises : 3€ les 2 pièces