Nos Entrées:
Assortiment d’amuses bouche pour votre apéritif : 5€
(5 pièces)
Terrine de Volaille d'Auvergne
Cœur au Canard et Foie Gras de Canard : 10€
Dôme de Perche de Suède aux agrumes
Crémeux aux agrumes: 8€
Ravioles maison aux Pleurotes de Vernusse chez M Gérard
Crème d'ail confit : 8€
Gravelax de Saumon
Beurre à l'aneth: 8€
Nos Plats :
Médaillon de Dinde Label Rouge farcie aux marrons et noisettes : 10€ par personne
Ballotine de Chapon aux crevettes
Sauce au crustacés: 12€ par personne
Quasi de Veau d'Auvergne : 12€ par personne
Filet de Loup sauvage, sauce au Champagne : 12€ par personne
Demandez la garniture de votre plat
Deux au choix, sup troisième 2€
(Pommes Dauphines, Gâteau de pommes de terre Sarladaises, Croustillant de légumes, Crémeux de potimarron à l'orange)
Nos desserts :
Bûches de Noël: 5.50€ par personne
Pour 6 : 31.50€
Pour 8 : 40€
Goût chocolat caramel beurre salé
Chocolat framboise
Citron praliné
Vanille poires caramélisées
Assortiment de mignardises : 3€ les 2 pièces